• 15 мая, среда
  • Москва, Выставка АРХ МОСКВА, Центральный Манеж, Манежная пл., д. 1, Зона семинаров №2 (-2 уровень)

Лекция «Архитектор Анджело Манджаротти и его наследие. Предметный дизайн. AGAPECASA»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

125 дней назад
15 мая c 17:00 до 18:30
Москва
Выставка АРХ МОСКВА, Центральный Манеж, Манежная пл., д. 1, Зона семинаров №2 (-2 уровень)

Анджело Манджаротти – одна из ключевых фигур итальянского дизайна XX века. Дизайнер, скульптор, архитектор, талант Манджаротти проявлялся в различных сферах и был удостоен множества наград на международных выставках. Его работы входят в коллекции музеев по всему миру. Лекция посвящена наследию Анджело Манджаротти и его авторским предметам для итальянского бренда AGAPECASA (www.agapecasa.it). Организатор мероприятия «АРХИСТУДИЯ»

Анджело Манджаротти – одна из ключевых фигур итальянского дизайна XX века. Дизайнер, скульптор, архитектор, талант Манджаротти проявлялся в различных сферах и был удостоен множества наград на международных выставках. Его работы входят в коллекции музеев по всему миру.  Правами на производство шедевров Манджаротти обладает фабрика AGAPECASA (www.agapecasa.it), которая продолжает воплощать в жизнь уникальные проекты маэстро: от столов и консолей из мрамора, сделанных без единого болта и шурупа, до аксессуаров из оникса и алебастра. Об этом и не только расскажут эксперты предметного дизайна и агентство «АРХИСТУДИЯ» (www.archistudio.su), которое является официальным представителем фабрики AGAPECASA на территории России, в странах СНГ, Балтии.

Организатор мероприятия «АРХИСТУДИЯ»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше